Querer

Nunca te vi.... sempre te amei...

Ansiava pelo sonho.

Me sentia perto de ti.

Olhar distante.

Muitas vezes cheguei a chorar

Uma dor torta

Uma angústia ferida

Esperando você chegar.

Agora quero você toda...

Cheirar, beijar, abraçar.

Ouvir tua risada escandalosa

Me enxergar no teu olhar

Me sentir em teus braços

Acordar do teu lado

Fazer o dia amanhecer só pra ti

Contar estrelas...

Correr na chuva...

Namorar sob a luz da lua

E continuar namorando quando o sol nascer.

Quero você na minha vida

Prometo sempre te querer.