Voltar a amar
Quem diria que nos iríamos terminar assim
Você foi para um canto e eu para outro
Hoje eu queria ter dito sim
E tudo não passaria de um sonho
Mas volto hoje para dizer
Que não quero mais ficar longe você
Que eu quero começar do zero
E poder amar você
Quero poder amar de novo
E deixar as mentiras de lado
Quero ficar todo tempo ao seu lado
E deixar esse orgulho para lá
E vou fazer de tudo para te reconquistar
Vou colher as mais belas rosa
Vou pegar a mais brilhante estrela
Só para você me amar