Quero morrer
Quero morrer amanhã
Se em teus braços me deleitar
você será meu paraíso
Quando tua boca
Eu beijar
Quando ouço sua voz
Me alegro pra viver
Quando vejo a tua face
Meu coração aplaude
Querendo se debater
Teu sorriso me alegra
Satisfaz a minha alma
Amar-te é minha esperança
De uma morte com abundância
De de paixão e esperança.