falar de amor...
Falar de amor é tão simples...
É o sentimento que a alma grita,
Vivenciá-lo é uma surpresa constante,
Vive-lo é mais complicado,
A sempre razão, para distanciá-lo.
A vida é inerente,
Não quer saber do sentimento da gente.
Do grita ou do que dói em nós.
Apenas impele de prosseguir,
O amor que pensávamos existir,
De repente se esvai e vai,
E nos corrói!!
18/06/0