Queres vibrar dentro de mim

Tu foste o meu algoz, meu juiz

Tão cheio de motivos e causas!

Julgaste-me como quis, sem piedade

Sem preocupar-te com a verdade.

Desconheci a mulher que fitei no espelho

Como se eu fosse uma tormenta

Converteste meu querer em vergonha,

Renunciei a mim! Minha alma não aguenta.

Por puro acaso te encontrei,

Sem querer te alteiaste em meu peito abrasado,

Mas em tuas andanças não encontrarás

Venha o que vier, nunca serás tão amado!

Queria saber, eu juro!

Se não pensaste em nós, juntos enfim.

Em tua negação há de ter perjuro,

Queres vibrar dentro de mim!