As ondas...

As ondas continuam

No seu vai e vem

Quebrando arrebentando-se

Na arrebentação

Como se fosse

Uma obrigação

Nunca parar

De se arrebentar

Eu na praia

Molho os pés

Espero por você

O sol está se pondo

A noite vem chegando

Enquanto a tarde vai

Ser saudade

A primeira estrela

Surge bela imponente

Piscando toda prosa

Olho a areia molhada

E ela reflete sua silhueta

Olho em sua direção

Abro os braços

E num abraço apertado

A prendo em meus braços

Beijo seus lábios doces

Você é toda doce

Mas, não sou diabético

Talvez por isso ame tanto você

Juntos vamos andando

Pela areia molhada

Da beira da praia

Vejo uma linda concha

Cor-de-rosa e a pego

E dou pra você

Ai atravessamos o calçadão

Entramos no bar

Pedimos um chopp

Só pra começar

A noite é só

Uma criança

Que nasce agora

ABittar

Poetadosgrilos