Amor em versos brancos
Dá-me um pouco do amor que a minha
alma sofrida necessita.
Olhe em meus olhos e veja a extensão
do que não vem impresso nas
palavras, apenas no sentimento.
Sinto em mim um tempo que não
mais me pertence, a fragilidade
de uma vida que se perde.
O amor que floresce de minha alma
busca refúgio em seu peito,
aconchego em seu corpo.
Nada sou sem esse sentimento
pertinente que invade, alheio
à minha vontade, todos os espaços
vagos existentes.
Em qualquer lugar onde eu
possa estar sinto sua presença
que se faz marcante
em meu pensamento.
Nesse momento não sou corpo,
apenas alma.
Alma que chora dores de
feridas não cicatrizadas,
recusas não entendidas.
Hoje escrevo o amor em versos
brancos e uso tintas de cores
diversas para dizer que amo
você na essência de
doce sabor e ilusão perdida.
Tenho você apenas em
pensamento e alma.
Reflito dores sentidas e
aquieto-me agora no silêncio
dessas frases aqui inseridas.