Amor em flor

O amor que floresce em meu peito

está tão intenso e profundo

que dói a alma.

Carrego essa dor na certeza

de saber que não sou correspondida.

Tentamos a amizade no desejo

do romance não concretizado,

da solidão presente em mim.

Penso em você durante o dia

e à noite, em sonhos, recebo sua

visita que insiste em se fazer presente.

Gostaria de conquistar seu

coração e fazê-lo feliz como o

alvorecer dourado da vida.

Não escolhi você...

o amor o escolheu...

É como se o cupido tivesse atirado

flechas envenenadas de

paixão de encontro a

você, tendo atingido apenas a mim.

Me diz o que faço para

conter essa tempestade que

devasta meu peito e se

perde em profusão de lágrimas e dor.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 18/06/2009
Código do texto: T1655446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.