Letras 0670 - Vagões

Vagões carregados de vida,

vezes vazias, soltas aos trilhos,

retos em linha, como promessa,

curvos aos desejos d’outro amor.

Vagões com corpo de aço,

como o prazer que corre e mente,

anda sem motivo as veias

vermelhas de sangue que ama.

Vagões rangem gemendo o ferro,

cantam promessas de uma alegria,

na mole branca nevoa da manhã

conta do amor e as promessas que fiz.

Vagões vida, minha vida de lida,

ferro forte como solidão noturna,

dor do amor que sopra frio

no encanto de ir e nunca mais voltar.

18/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/06/2009
Código do texto: T1655445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.