Eu tinha tantas coisas para te contar...
Eu tinha tantas coisas para te dizer
E uma linda história para te contar...
Acabei tendo a história de escrever
Porque não sei quando tu irás voltar...
Voltar eu sei que voltarás... Talvez
O que me impeça de eu te aguardar,
Seja esta vida, que já se vai de vez,
E quando venhas não mais te vá enxergar...
São tantas nossas - as vicissitudes...
- E para mim, tens todas as virtudes,
E é por elas... Que estás a demorar...
Deixo-te escrito, não tudo o que queria,
Mas tenho certeza, é o que eu gostaria:
- Eu nunca, nunca... deixei de te amar!...