Êxtase deste amor...

Sandra M. Julio

Para sempre, quero o teu amor

Mergulhado na paisagem da minha vida,

Espreitando sonhos, aquecendo horas e horizontes,

Rasurando razão e distância no tatuar da felicidade.

Quero ainda, teus sorrisos caminhando por meus lábios,

Escancarando as portas da ausência,

No desatento abrir das algemas de solidão.

Sei que o teu olhar sombreia meu caminho,

Despertando as assustadas estrelas da minh'alma sidérica.

Ouve pois, as palavras grafitadas no reverberar deste silêncio,

Dedilha com mansidão, a desafinada sinfonia do encontro,

Embriaga de realidade meu desejo,

Depois, no teclado, despe claves e bemóis de espera,

E galga no indelével êxtase deste amor.

Sandra

31/07/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/06/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1655434
Classificação de conteúdo: seguro