Falácia, d'um coração insano...

Sandra M. Julio

Esqueci meus rabiscos e segui

Mirando em teus olhos, a saudade...

Não percebi as pedras pelo caminho,

Pois antigos sonhos iluminavam

Alegria brincando ilusões...

E, num corredor de lembranças

Retrógrado, o tempo presenteou-me

Nosso conhecido perfume, jasmim.

Apressei o passo... Almejado encontro.

Desoladas lágrimas encontram realidade...

Não era tua a imagem no quadro do horizonte...

Nem eram teus, os olhos que por mim chamavam...

Era apenas o reflexo da minh'alma contrita e saudosa,

Seguindo um finório perfume de solidão.

Falácia, d'um coração insano...

Sandra

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/06/2009
Código do texto: T1655433
Classificação de conteúdo: seguro