Fronteiras do entardecer...
Sandra M. Julio
Nas fronteiras do entardecer, folheando a brisa da manhã,
Existem promessas invisíveis ao limítrofe dos meus olhos,
Ecos reticentes de algum capítulo de nossas vidas.
Sigo tentando decifrar os hieróglifos desta existência
Entre catedrais e pirâmides, porém o estigma da minh’alma
Encontra-se apenas no luzir de cada estrela.
Nossas pegadas ainda vagam pelas esquinas do tempo,
Trilhando mistérios que não consigo desvendar,
Existem na incerteza de todas as minhas certezas.
Pensamentos desvirginam a distância das tuas mãos,
Quando o silêncio do teu olhar sucumbe sonhos,
Acordando a saudade de um tempo que não existiu...
Sandra
21/05/07