Inóspitas realidades

Sandra M. Julio

Nem era primavera e seu sorriso floriu em meu olhar

Desabrochando antigos sonhos maquiados pelo tempo...

Entreabri as portas da ilusão, disfarçando um reflexo de lágrimas

Algemadas no vazio do passado.

Reli brancas páginas rasuradas de silêncio...

Magistralmente colocadas em poemas que nunca escrevi.

Então...

Apago lembranças que desalinharam minh’alma

No carrilhão do tempo entre o tic-tac das horas...

A ti procuro, entre nuvens e fantasias.

Vejo pela estrada da esperança um despertar de afetos

Brincando entre fascinantes tons de alegria.

Ilumino-me de ti... Anunciando-me à vida.

Com incenso de esperança batizo o futuro

E sigo, navegando pelo incerto remanso do porvir,

Enquanto displicentes versos sangram inóspitas realidades.

Sandra

23/01/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/06/2009
Código do texto: T1655426
Classificação de conteúdo: seguro