Insone madrugada

Sandra M. Julio

Nesta insone madrugada, desperta-me um perfume de jasmim...

Tua voz, perambulando pela imaginação, acorda desejos

Adormecidos em luas de solidão...

Abandono-me em devaneios e espreguiço meu sorriso em teus lábios,

Sabes o quanto te amo, pois caminhas pelas entrelinhas de cada verso,

Entreabrindo os secretos horizontes de cada desejo.

Em mim, teus segredos se fazem poentes e o pranto renasce força e fé.

Quando a última réstia de sol, sorrindo a alegria de cada dia, se vai

Ouço-te nas palavras que nunca disseste.

E... No desabrochar do silêncio, lágrimas umedecem sonhos.

Então coloco o destino na inequívoca sabedoria do tempo.

Depois... Na cadência de grandes sinfonias enlaço teus paços,

Abraçando o vazio do teu olhar.

Brincas com minh’alma, quando sorrindo destrancas devaneios

Que apenas conhecem a tua direção.

Sandra

02/07/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/06/2009
Código do texto: T1655424
Classificação de conteúdo: seguro