Lábios da saudade...

Sandra M. Julio

Segui o rumo dos sonhos...

Adentrei imaginados castelos, construídos de ilusões...

Esqueci a realidade no cotidiano das horas e,

Embriagada pelo perfume da poesia

Caminhei colhendo do mar, sussurros

Perdidos entre sorrisos e horizontes.

Vesti os beijos da saudade, habitantes da minh'alma.

Assim a nudez de todos os encantamentos, se fez música...

Alinhada ao ritmo do teu coração,

Oceanos destrancaram a noite e, sem badaladas

Qual borralheira, dançamos todos os sons

Que noss’alma em pautas colocava.

Passos viandantes seguiam o palmilhar da alegria,

Desencontrados das bússolas do tempo.

Entre o veludo da madrugada e o silêncio das palavras,

Mais uma vez, beijei teus lábios...

Sem sapatos de cristal, despertei...

Para ainda mais uma vez, nos lábios da saudade

Beijar os teus.

Sandra

05/07/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/06/2009
Código do texto: T1655422
Classificação de conteúdo: seguro