Lençóis do tempo...
Sandra M. Julio
Queria bordar entre nuvens nossos sonhos,
Desenhar teu beijo no pratear duma lua cheia,
Os contornos da alegria palpariam os matizes do arco-íris.
Nossa realidade entregaria às mãos da fantasia...
O amor colheria o vermelho do sol,
E nossa alma o azul de oceanos.
Do primeiro olhar faria ninho,
Do sorriso poesia...
O verde calaria as palavras da natureza, e
Na harmonia das estrelas teceria o silêncio
Segredando em cada ponto, que te amo.
Assim bordaria minha vida em tua vida
Nos lençóis do tempo.
Depois...
Com ele cobriria meu olhar
Quando em horizontes, calado chora solidão.
Sandra
26/10/07