Palavras...

Sandra M. Julio

Nos lábios, as palavras calam...

Em meu olhar, gritam saudade

Em lágrimas que por ti imploram

Bebericando ciúme, sem piedade.

Minh’alma acabrunhada, machucada

Relê antigos versos, assim a ti odeio.

À noite, de sonhos marejada, outra estrada

Se faz, e só por ti, meu amor, anseio.

Ainda ontem, chorei...

Palavras, calei,

Sonhos, confinei,

A ti, baldei.

Sandra

24/09/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/06/2009
Código do texto: T1655413
Classificação de conteúdo: seguro