Perdoa-me...

Sandra M. Julio

Perdoa-me...

Por não conseguir colorir teus sonhos com realidade,

Por meu olhar se fazer estrada para o sorriso que brinca tu’alma,

Fazendo do tempo aliado e do amor, eternidade...

Perdoa-me...

Quando sozinha embriago-me da noite, choro estrelas...

Para que iluminem teus passos,

Evitando que tropeces em tristezas.

Perdoa-me...

Se ao despertar de cada dia, minha prece canta teu nome

Pelo silêncio das madrugadas...

E a fantasia beija querença e desejo, depois some.

Perdoa-me...

Se ainda afago palavras que nunca disseste,

Despindo dos meus olhos a miragem

Que em minha alma esqueceste.

Perdoa-me...

Pelo canto da cotovia... Pelo despertar do sol.

Por meus lábios ainda sentirem os beijos que nunca me deste...

Pela utopia e o devaneio desperto em cada arrebol.

Sandra

29/10/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/06/2009
Código do texto: T1655404
Classificação de conteúdo: seguro