E O SILÊNCIO SE FEZ


Lembranças de nossos bons momentos
Passaram em meus pensamentos
Quando corríamos na beira da praia
E acabávamos num abraço apertado.
Esses momentos, rápidos eram nossa vida
Nossos encontros ao entardecer era nosso viver
Falávamos, cantávamos sempre junto ao mar
Esperando o sol se por, para  vislumbrar o luar
Você partiu...não fugiu de mim, apenas partiu
Em sonhos por vezes revivi
Nós dois brincando feito crianças
com primeiro brinquedo a alegrar
O tempo foi passando, deixei de sonhar
Deixei de viver, de sorrir, de cantar
Nem  mais consegui com você sonhar
Meus pensamentos foram levados pelo vento
Como folhas secas das árvores, soltas no ar
O mundo se calou e em mim apenas
O silêncio se fez....o  silêncio ficou.
De nós dois....nada mais restou!..
naja
Enviado por naja em 18/06/2009
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T1655363