O POETA DOS SONHOS
O Poeta dos Sonhos
Uma alma que emana sentimentos
Um olhar que viaja em busca do amor
Palavras que nunca se perdem ao vento
Tornam-se versos que enchem o mundo de cor
Fazendo nascerem as mais lindas poesias
Decifrando as mais infinitas alegrias
Reprimindo toda tristeza e a dor
Por que todo poeta é um simples sonhador
Que consegue transformar todo o pranto
E toda angustia e dissabor
Em beleza, harmonia e encanto
Trazendo de volta o sorriso escondido
No mais profundo de um peito sofrido
Por que a poesia se faz acalanto
Aquele olhar reprimido num canto
Já não tem mais o mesmo brilho tristonho
Ganhou o brilho do amor e da paixão
Encontrou nos versos do poeta dos sonhos
A poesia que acalentou sua alma sofrida
Devolvendo-lhe a paz, o amor e a vida
Retirando-lhe de lugares escuros, estranhos.
Osiel Ferreira (18/06/2009)