SONHO DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Deito-me ao lado de um sonho

Seu nome é amor

Sua boca sussurra

Palavras que me aquecem

Seus lábios me beijam

Dissolvendo nuvens...

Além quimeras eu me sinto

Numa fantasia etérea de desejo

Enrosco-me no teu corpo

Jogado sobre o meu

Misturo-me no teu abraço

E nos teus braços

Ouço a noite lá fora...

As estrelas envoltas num manto

Me cobrem de felicidade

Um cheiro de saudade

Entra no quarto

O perfume da noite

Tem fragrância de lua...

Me aninho dentro de ti

Abandonada num átimo de ternura

Confesso meus segredos

Ouço seus mistérios

Na dimensão do infinito...

Um grito de euforia

Sai do meu peito

De um jeito louco

Quase afoito

Atravessa o silêncio

Corre pelo jardim

As rosas não falam

Simplesmente roubam

A essência de m’alma...

Meu sonho dorme lado a lado comigo

É um amor inteiro

Puro e verdadeiro

Que sorrateiro me toma

Veste meu coração de ilusão

Sonho um sonho acordado

Ouço nossos risos

De amor misturado

Absoluto

Desvirgina a madrugada

Em sua utopia

Vira uma poesia

Que corre solta lá fora

Aqui dentro um sonho me devora

Somente o travesseiro me consola...

Amanhece

É quase aurora

O sol entra na janela

Acordando um sonho

Que dormiu comigo

Numa linda fantasia de amor!

Em 18 de junho de 2009