ELE VEIO PRÀ FICAR
O Amor vem chegando devagar
Sem fazer barulho,sem ruído
Procurando não assustar
Esse coração tão sofrido
Foi entrando de mansinho
Acomodou-se no cantinho
A espera de carinho
Ficou bem quietinho
Ele veio prá ficar
E nunca mais partir
Só querendo muito amar
Ser feliz,voltar a sorrir