FICAR
O amor não tem fronteiras
Nem respeita limite ou horizonte
Transpõe vales, vence montes
Aporta em qualquer idade
No campo ou na cidade
Ancora em todo lugar
Às vezes chega e fica
Às vezes fica e se vai.
Ora aumenta, ora se esvai
Causando dor ou alegria
Se ficar é forma de amar
Não sei mais o que é amor