CONVITE AO AMOR

Um convite promissor

Não podemos recusar

Expectativas pulsantes

Fantasias cativantes

A lua como cúmplice

As estrelas a bailar

Os anjos em orações

Para nos abençoar

A dança do nosso amor

Sob a luz do luar

Na praia silenciosa

Só nós, o céu e o mar.