ESCRITOS
Em vozes imortais
Arrebatandos versos
Destruindo estrofes
Autor e personagem
Mais do que místicos
Repudiadas obras
Versos hóspedes
Deste imensurável
Voraz intraduzível
Beijo do silêncio...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br