Leva-me

Leva-me com você

Razão de minha vida

Parte do meu ser

Como é bom te querer

Leva-me com você

Ao infinito vou te levar

Teus sonhos realizar

Em lindas noites de luar

Leva-me por onde for

Faz-me adormecer

Embalando-me em teus braços

Fazendo-me sonhar

Você faz parte de minha vida

Sou tua em cada pensamento

È meu a todo momento

Nasci pra te amar

Blog "Arte de VIVER" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 18/06/2009
Código do texto: T1655295