DESEJO INDISCRETO

Não fique preso
no passado
estou aqui inteira
ao seu lado

Aproveite o amor
que eu ofereço
somente sabe doar
desde o começo

Troca de carícias
dou sem reclamar
faço do amor o tudo
basta se importar

Carrego alma apaixonada
coração sempre aberto
basta querer satisfazer
um desejo nada discreto