CENTELHA DO AMOR.

Autor Nailo Vilela

A centelha do amor

Disparou e me atingiu

Atingiu você também

No momento que me viu

Eu não consigo viver

Sem você minha querida

A centelha do amor

Incendiou a nossa vida

Sinto a falta do teu cheiro

E também dos teus carinhos

Sinto falta de você

Quando eu estou sozinho

Sinto falta de teus abraços

De teus beijos e teu calor

Entenda minha querida

Não vivo sem teu amor

A centelha do amor

Não poderá apagar

Eu sei que você me ama

Também nasci pra te amar

A centelha do amor

Provocou uma chama ardente

É uma força divina

Iluminando a gente.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/06/2009
Código do texto: T1655291
Classificação de conteúdo: seguro