ESTRANHO AMOR!!!


  VOLTE LOGO MEU AMOR,,,
   A MEU LADO É O SEU LUGAR...
   POIS COM VOCÊ A MEU LADO...
    SÓ ASSIM  AS " NOITES FRIAS",
     ESQUENTARÁ.

    NÃO DEVES ESQUECER O VINHO
     NEM TÃO POUCO O CHOCOLATE
      ESTRANHO SERIA ESSE AMOR ...
       SE NÓS UM DO OUTRO:NÃO GOSTASSE.

NADA É MELHOR QUE ESSE AMOR
  QUE EM UMA " NOITE FRIA"  SE FEZ 
   DEIXEI O POETA LOUCO,,,
    PERDEU TODA A TIMIDEZ...

   ENLOUQUECEU EM SEUS VERSOS
    EMBRIAGADO ,,, PELA MORENA,
     DE OLHOS  APIMENTADOS
      E DE UMA LINDA BOCA PEQUENA.
     
QUE ESTRANHO ESSE AMOR,,,
 NASCEU EM UMA " NOITE FRIA "
 ENCENDO O CORAÇÃO DO POETA...
 DE DOCE CANÇÃO E MAG
IA.


*POEMA- PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA DA POETISA ' MARISA'- OBRIGADA MINHA LINDA, QUE BOM QUE VOLTOU.BJUS BETINA.




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/06/2009
Código do texto: T1655281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.