coração maldito
Seu coração não tem nexo
Não tem amor
Não tem carinho
Me fez sofrer
Me fez chorar
Coração maldito
Fez minha alma sangrar
Até a morte vou lamentar
É grande a dor
Que você deixou
Trouxe..
O desespero!
Você nunca amou
A minha vida você derrotou
Buscarei saída para te deixar
Eu sou forte posso lutar
não irá me destruir!
Droga!
vou te abandonar.