Ninguém lá fora...

Ninguém lá fora...

Ninguém aqui dentro...

Quando eles passam eu os vejo,

Mas ele não me vêem...

Eu os vejo,

São rostos que desconheço,

Rostos que passam...

E eu os esqueço.

Ninguém fica

Nem lá fora, nem aqui dentro.

Tudo e todos passam,

Menos o meu desalento!

Ah! Se eu tivesse ao menos

Uma saudade no peito!

Todos passam lá fora...

Mas ninguém toca aqui dentro.

Quem eu espero hoje não vem.

E apesar de estar perto e

Querer tocar...

Ainda não mora aqui dentro.

Todos Passam...

E todos vão embora com o vento.

Lua dos Lobos
Enviado por Lua dos Lobos em 18/06/2009
Código do texto: T1655250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.