Tentação

Sonhei-te na dimensão maior

Na penumbra silenciosa do anoitecer

A tempos, em meus sonhos

Sentia eu uma insana vontade de te ter

Ao encontrar-te sempre tão lindo

Um arrepio frio tomava conta de mim

Um pressagio de que algo iria acontecer

De que eu o tacaria enfim...

O teu olhar da cor indecifrável da lua

Revela-me um desafio rebelde, intenso...

Põe-me fogo...Faz-me entrar em piras...

Desperta-me um sentimento imenso

Cerrei os olhos da tua visão

Eloqüente, tentadora e viciosa

E tão logo as tuas mãos tocaram-me

De maneira docemente maliciosa

Rasga-se o céu em gotículas de chuva

E lá vou eu...entre caricias e beijos

Perco-me em você...

Na nossa imaginação cheia de desejos

Tu me provocas...me tentas...

Me faz entrar em desalinho

Tão logo hei perder minha cabeça

Irei mostrar-te o que é amor e carinho!

Lua dos Lobos
Enviado por Lua dos Lobos em 18/06/2009
Código do texto: T1655247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.