Sorriso singelo
O sol nasceu pra mim
Quando eu te conheci
Agora meu sorriso
É mais singelo
Meu amor
Como te quero
Estou a enlouquecer
Por ti meu bem querer
Sem você eu não sei
Viver
Sem você o sol não brilha
Meu olhar lastima
Pelo brilho
Que se perdeu.