O Amor...
As palavras
O olhar
O verso
A forma
O coração e a alma....
Que mais é necessário
Para encontrar o Amor...
Eu posso sentir o Amor
E, ao mesmo tempo...
Ignorar...
Aquele pedinte andrajoso...
Aquele amigo meu
Que não é a minha
Imagem de amigo...
Vou "riscar!" do meu coração
Aquele que me fez...
Tanto mal...
O Amor é importante...´
É mesmo...
Há que lutar
Contra o íntimo...
Para conseguir encontrar...
Para merecer de verdade
Esse íntimo sentir...
Cada um do seu jeito...
É uma dominação do ser...
Nem o pensamento
Pode ser diferente...
Quando atingirmos
Essa plenitude...
O Amor por certo
Já terá ...
Nos encontrado....