AMOR LOUCO E PLENO.

AMOR LOUCO E PLENO.

E, na solidão desse quarto,

Fitando seu retrato,

Tive a certeza,

De amar-te,

Loucamente,

Sem medo,

De adorar-te,

Plenamente,

Com o carinho dos apaixonados,

Com o sofrimento dos amantes loucos,

Que apenas amam,

E não são amados.

Por: Jaymeofilho.

18/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/06/2009
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T1655219
Classificação de conteúdo: seguro