A CADA PASSO QUE EU DER

A CADA PASSO QUE EU DER

Eu quero encontrar motivos para te dar

Tudo que existe em mim

Que possa te fazer sorrir

Eu quero saborear

O prazer de saber me entregar

Entregar-me só a ti

Festejar um novo dia

Desfrutar da alegria, simplesmente viver

Eu preciso prosseguir

Sem medo de me ferir

Com desejos de vencer

A cada passo que eu der

Caminhar com minha fé

Eu quero sempre e sempre sentir

Essa paz em mim fluir

Elevar meu coração

E amar somente a ti

A cada passo que eu der

Enxergar tua direção

Livrar-me do que de ruim vier

Expulsar toda ilusão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/06/2009
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T1655211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.