Um sorriso
O que vejo
Neste teu olhar
Neste teu sorriso
Uma mulher
linda
A encantar
Teu sorriso
resplandecente
fulgurando
Como um raio
De sol
Em uma manha
A aquecer
Corpo e alma
Um coração
levando
Ao sonho
As ilusões
desejos
E paixões
No brilho
Dos olhos
A candura
E ternura
Desta mulher
Paixão
Da vida
Que acaricia
A alma
Como o sentimento
Da vida
Que conduz
E seduz
Bela mulher
Com seu sorriso
A iluminar
E encantar