O TOQUE

Quantas combinações sonoras

Podem ser obtidas

De um instrumento musical

Quando bem tocado...

Quantas emoções

Fazem vibrar um coração

Quando é amado...

Inúmeras melodias

Podem compor

Uma partitura

Mais apenas uma

Pode fazer vibrar uma vida

O Amor

Capaz de reger

Sinfonia na harmonia

Compor a mais bela canção

Com poesia

Transformar minha vida

Com a tua vida