CASUALIDADE (ll)
CASUALIDADE (I)
Mesmo que o milagre
Não aconteça,
Embora eu continue
esperando...
Mesmo que nunca mais
Toque teus lábios,
Sinta teu cheiro
Abrace teu corpo e olhe
Nos teus olhos...
Ainda assim,
Quero que saibas que
Continuo a esperar
Mesmo nas noites frias
E nas noites sem luar
ainda tenho esperanças,
De outra vez te encontrar...
** Eu sempre amei você! E você sempre soube disso!!
Por Neyde Silva