Uma noite

Por uma noite em ti

revelaste segredos meus

sensações e belezas

que não sabia possuir...

Mostraste caminhos

que jamais percorri...

Por uma noite em ti

revelaste em mim segredos,

sensações e desejos

tão teus

descritos em versos

que nunca tal beleza terão...

Por uma noite em ti

somos segredo compartilhado,

na maravilha do amor realizado,

poema vivo,

por nós eternizado.

Sandra Nunes