O MEU DESEJO TEM PRESSA - Retrô
Antes que meus olhos possam piscar;
Quero beijar a tua boca muitas vezes;
E quando o vento que vai, vir a retornar;
Ele verá a paixão de um dia com o acúmulo de meses!
Ele verá teus cabelos já vasculhados por minhas investidas;
Encontrará tua pele com as digitais da minha invasão;
Nas salas de teu coração, verá os vestígios da minhas visitas;
E saberá que o tempo eterno, quando te amo, se torna em fração!
Antes que os segundos avancem, antes que se movam os ponteiros;
Antes que minha imponência se converta em vulnerabilidade;
Tamanha é minha sede, que corro a ti com passos ligeiros;
O tempo que nos aparta, tem que seguir com plena agilidade!
Todas as urgências e prioridades podem e devem esperar;
O mundo, com suas queixas e guerras, já nem me interessa;
Pois a ele é possível de seus próprios males vir a se curar;
Que tudo mais decida aguardar, porém o meu desejo está com pressa!!