** DOIS CORAÇÕES E UMA HISTÓRIA **

sou um passaro livre, a desvendar o universo,

sou um ser apaixonado cativo do seu amor e isso para ninguem eu nego.

Sou hoje um ser realizado por compartilhar com você o amor guardado com fidelidade e lealdade no meu coração.

Sou água, terra, fogo e ar, mantendo o equilibrio e a harmonia entre todos os corações.

sou VOCÊ e vc meu EU duas almas unidas com a mesma missão