Um dia fez Deus

Um dia fez Deus o sol,

você é a lua é eu sol,

estou pronto para te amar,

é te chamar de amor............

Deixa_me ser o seu jardineiro,

para cuidar de minha flor,

quero ser o seu regador,

para regar-te com amor...........

Sabemos que a noite é escura,

pos o dia ele é claro,

claro que eu quero ser o seu namorado,

o sol pode estar quente,

mais quero senti seu calor do seu corpo,

porque ele ja se faz presente...........Tudo ! tudo que eu hoje quero e você,

pos a você te dou o meu amor,

tudo que sou hoje,

é por caus do teu amor,

penso em ti todos os dias,

penso em te até mesmo no banho,

pos eu penso em ti,

todas as vezes que entro no onibus.

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 18/06/2009
Código do texto: T1655103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.