ENTREGUE-SE A MIM

Entregue-se a mim
Não sofra minha paixão
Não suporto vê-lo triste assim
Por favor não te percas em vão!

Chega perto meu amor.
Vem sentir o meu calor.
Desfruta dos meus beijos.
Vem comigo aonde eu for.

Seja meu guardião
Serei tua fortaleza
Juntinhos venceremos
Pra que tanta tristeza?

Vamos continuar sonhando
Fazendo deste sonho realidade.
Embora em todas as despedidas
Tenhamos que chorar de saudades.

Mas tudo vai passar
Amanhã será um novo dia.
Quando novamente nos encontrar
Será uma nova alegria.

Somos unidos de fato
Mesmo com a cruel distancia.
Do que valeria vivermos juntos
E não dançar a mesma dança?
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 18/06/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1655068
Classificação de conteúdo: seguro