DECLARAÇÃO DE AMOR !!


Meu amor declaro o que sinto por ti
Em versos palavras e prosas
Espero-te com meu beijo molhado
E assim tens todo meu amor a toda prova!
 
 
Quero dizer-te com minhas poesias
O quanto é imenso o meu amor por ti
Sei que com a doçura das minhas palavras
Um dia eu te trarei junto a mim até aqui!
 
 
Faço-te esta declaração de amor
Em meio a flores, vinhos e beijos
Deitada em teu colo, sendo acariciada por ti
Realizaremos de uma vez nossos desejos!
 
 
Em meio aos nossos carinhos e afagos
Amaremos-nos e nos entregaremos com muito ardor
Sei que tu serás o homem mais feliz em meus braços
Recebendo da tua amada esta declaração de amor!
 
 
18.06.2009