SEDUÇÃO

ESTE POEMA É PARTE INTEGRANTE DO LIVRO "SEDUÇÃO"

Cúpula que maltrata,

Verme que alucina,

Pedaço de menina

Que me seduz.

Plácida ilusão

Que o meu peito corrói.

Curvas delicadas,

Desculpas esfarrapadas

De palavras angelicais.

Pobre inocente, perdido

Em pensamentos banais.

Imagem de algo esquecido,

Acolhido no portal da vida.

Súplica de um corpo ardente

Que faz a alma da gente

Perder-se em temporal.

Réplica de um pesadelo,

Onde o vento sepulta

Desejos liberais.

Coincidências de vontades,

Necessidades de carinho,

Coisas quase sem nexo,

Que agitam nosso sexo

E nos fazem sussurrar:

Sedução, quase pesadelo,

Que encanta mil fantasias;

Ensejos contidos no escuro,

Do outro lado do muro,

Onde vamos nos encontrar.

www.omeninoquequeriavoar.com.br

contato@nivaldomossato.com.br