CELESTE ALMAS GÊMEAS

DO LIVRO "EMOÇÕES"

Almas gêmeas,

Somos nós

Amor infindo,

Ternura básica

De um romance perpétuo.

Infinitos são os gestos

Que nos distinguem.

Nem todas as palavras

Dizem o que somos:

Nebulosa chuva de pedras,

Carícias jogadas ao vento.

Somos nós

Criaturas divinas,

Que o amor

Deixou ao relento.

E, de nós

Partirão duas vidas

Ao coração sublime dos céus!

www.nivaldomossato.com.br

contato@nivaldomossato.com.br