ME ESCUTA.........
Essa atração, esse sentimento
Corrói...
Me vejo escrava
A tua espera por horas.
Não sei se não está
Ou se me ignoras...
Nunca imaginei sentir tanto
A falta de alguém
Que até ontem
Não era ninguém...
Então me escuta
Seu filho da puta
Não me ignores!!!!