Uma louca paixão

Eu quero que você me ilumine

Eu quero que você me tire a paz

Eu quero ir mais além do que se tem

Eu quero o seu amor, eu quero muito mais

Eu quero que você me deixe zonza

Eu quero desmanchar esse meu coração

Quero me embriagar e ficar tonta

Descobrir o que é esse lance de sentir paixão

Eu quero viver cenas de cinema

Eu quero flores, eu quero poemas

Ou cantar também não tem problema

Eu quero ficar a noite acordada

Fazer amor até de madrugada

Eu quero hoje, eu quero amanhã

E o teu beijo mei café da manhã

Eu quero que você me tire o chão

Eu quero perder o controle

Eu quero te entregar meu coração

E embarcar nessa paixão!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 18/06/2009
Código do texto: T1654978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.